Dies hängt von der Fluggesellschaft ab, mit der Sie fliegen. Es gibt 2 Möglichkeiten:

1. Billigfluggesellschaft (wie Ryanair, Transavia, easyJet und Wizz Air)

Ihre Bestätigungs-E-Mail, die Sie unmittelbar nach der Buchung erhalten haben, ist auch Ihr Ticket. Alle Details finden Sie in dieser E-Mail.

2. Andere Fluggesellschaften

Nach der Buchung erhalten Sie zunächst eine E-Mail mit der Buchungsbestätigung. Sie erhalten Ihr Ticket innerhalb von 22 Werktagen (spätestens jedoch 24 Stunden vor Abflug) per E-Mail. Wenn Sie innerhalb von 24 Stunden vor Abflug buchen, erhalten Sie Ihr Ticket umgehend per E-Mail.

Überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner. Haben Sie Ihr Ticket nicht erhalten oder verloren? Melden Sie sich bei MijnTix an, gehen Sie zu "Ihre Buchung" und klicken Sie auf "Reisedokumente".