Erstellen Sie einfach ein Profil auf MijnTix mit derselben E-Mail-Adresse, die Sie bei der Erstellung Ihrer Buchung angegeben haben, und Sie haben einfachen Zugriff auf alle wichtigen Informationen. Wenn Sie sich mit einer abweichenden E-Mail-Adresse registrieren, können Sie keine Buchungen sehen.

Nachdem Sie Ihr Profil erstellt haben, wird Ihnen eine E-Mail mit einem Aktivierungslink gesendet. Dieser Link ist 24 Stunden gültig und Sie müssen Ihr Konto innerhalb dieses Zeitraums bestätigen. Wenn Sie Ihr Konto dann nicht aktiviert haben, müssen Sie sich erneut registrieren und eine neue E-Mail wird an Sie gesendet.

Wenn Sie das Passwort vergessen haben, besuchen Sie unsere Webseite und klicken Sie auf "Ich habe mein Passwort vergessen". Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Ändern Ihres Passworts.