Nach Abschluss Ihrer Buchung wird Ihre Buchungsbestätigung an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Erstellung Ihrer Buchung angegeben haben.

Bitte beachten Sie, dass es einige Minuten dauern kann, bis die E-Mail in Ihrem Posteingang angezeigt wird.
Überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Falls Sie Ihre Buchungsbestätigung nochmals erhalten möchten, drücken Sie auf diesen Button und tragen Sie einfach Ihre Email-Adresse ein:

Darüber hinaus können Sie sich bei MijnTix anmelden und ganz einfach Ihre Buchungsbestätigung herunterladen.

Wenn Sie auf Ihr Profil gehen:

• Klicken Sie auf "Nächste Reise".
    (Wenn Sie mehr als eine Buchung haben, müssen Sie die richtige Buchung unter "Alle Reisen" auswählen.)
  • Klicken Sie auf "Reisedokumente".
  • Wählen Sie die erste Option "Buchungsbestätigung".
  • Ihre Buchungsbestätigung wird in einem neuen Fenster geöffnet. Drücken Sie zum Drucken die Tastenkombination "Strg + P" oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Drucken". Von dort aus können Sie Ihr Ticket bequem ausdrucken oder herunterladen.

Beachten Sie:

• Die Buchungsbestätigung wird nur an die E-Mail-Adresse des Hauptbuchenden gesendet
  • Um die Buchung in MijnTix zu sehen, müssen Sie mit derselben E-Mail-Adresse angemeldet sein, die Sie beim Erstellen der Buchung verwendet haben.
  • Wenn Sie einen Fehler in Ihrer E-Mail-Adresse gemacht haben, kontaktieren Sie uns bitte (bitte beachten Sie, dass es aus Sicherheitsgründen nicht möglich ist, die E-Mail-Adresse in eine völlig andere Adresse zu ändern).